Что нибудь такое

- Ты где ?
- Я здесь .
- А , что ты делаешь?
- Да , ничего такого.
- Какого ?
- Ничего большого ,значительного , для кого – то дорого .
- Дорогого ?
- Для сердца ,для души ,для счастья ,для полета…!
Постой , а что ты делаешь?
- Что – то.
- Что , что – то ?
- Кружусь ,верчусь ,бегу куда – то .
- Куда – то ?
- Создать ,продать , купить , отдать …
- Всегда так ?
- Всегда так.
- Зачем скажи ?
- Такое слово есть , достаток .
- Достаток ?
- Когда все есть .
- Поесть ?
- Не только …
- Сколько ?
- Достаточно…Пойду ..
- Куда ?
- Поделать , что ли , что –то .
- Достатка хочешь?
-Да , охота .А ты чего сидишь в покое ?
- Придумываю , что – нибудь такое ….
- Какое ?
- …..Большое ,значительное , для кого- то дорогое …!
- Дорогое ?
- Для сердца ,для души , для счастья , для полета !
- А …..Ну да ….Ерунда . 
 


Рецензии
Оригинально и хороший смысл!

Жанна Волочанская   16.07.2015 11:38     Заявить о нарушении