В пределах, Кто, Квадрата ограничен?

В пределах, Кто, Квадрата ограничен?
Кто ... обезличен, и... несимметричен.
Кто дальше носа Убеждения не видит,
Кто, в этой Жизни, кого-то ненавидит.

Квадрат - есть Круг, но хордами стеснён,
Способностью Общенья - ... обделён.
В нём нет Таланта, посмотреть Назад,
Он может слышать: за углом что говорят.

И ограничен Он - возможностью Ума,
А сторона, что к Миру, - лишь ... Одна.
Хотя возможна "Доблесть" - Всё забыть,
Не хочется, таким Квадратом -... Быть.
...


Рецензии