***

Замерзаю среди лета,
Как в крещенские морозы.
Хоть и градусник ответом
Точно оправдал прогнозы.
Даже солнце в жаркий полдень
На меня теплом не дышит…
Просто - так любовь уходит,
И  меня уже не слышит…


Рецензии