Цитаты

Мир - только слова,
Мир делится уже на слоя,
Где-то увы идёт война,
Кому-то мир,просто Земля!
***
Каждый решает для себя,
Сделать ли шаг вперёд,
Либо назад отступить,
Выбор за каждым всегда,
Никто не решит за тебя!
***
Удачу не ждут,
К ней двигают путь,
Но порой она не нужна,
Главное просто в мыслях - мечта!
***
Когда сердце в бинтах,
Душа пробита насквозь,
Лучшее лекарство это время,
Излечит уверяю оно,
Но смириться нужно в одном,
Свыкнуть,понять,болезнь до конца не унять,
Такова правДА жизни...
Увы.
***
А достанешь звезду?
Да достану - смогу!
P.S.: Будьте внимательней с мечтой,
Иначе останетесь со слезой,
Желания нужно понимать,
А не наобум что-то утверждать.
***
Память на то, чтоб вспоминать,
Память на то, чтоб не забывать,
Память на то, чтоб помнить всегда,
Память - сила души, стирать её не спеши!
***
Судьба у каждого своя,
Нет тут цели своей,
Все что решаешь сам(а),
Также намечает она!
***
Любовь она одна,
Нужно ценить - любовью жить,
И стремиться с одной по жизни всегда - до конца!
***
Крылья любви - несут в облака,
Крылья любви - пархают не устая,
Крылья любви - свободная душа,
Крылья любви - лети, лети...


Рецензии