Мой календарь сегодня обнулился

Мой календарь сегодня обнулился
И мне сегодня заново "ноль" лет.
Сегодня мой ребёночек родился,
Меня счастливей и моложе нет!

Гадать не надо, на кого похожа -
Как будто смотрит муж с её лица.
Сегодня нет счастливей и моложе
Меня и мужа, доченьки отца.

Как будто мне пришлось опять родиться
И день за днем иную жизнь начать.
И мне теперь не "чуточку за тридцать",
А день, и два, и скоро будет пять.

Так, незаметно, снова "стукнет" годик
Той новой жизни, где она со мной
Уже за ручку бегает, не ходит!
И не желаю возраст знать иной.


Рецензии