Мои колокола

Мои колокола
К поэзии я сердцем прикоснулась
И, спящая душа моя проснулась,
Святые тронула во мне колокола
И за собой в мир слова позвала.
Не смелым словом, робкою строкой
Послушно мысли нарушала я покой,
Живым словам искала вдохновенья,
Просила у судьбы благословенья.
Как долго я, не видя снов, спала,
По воле волн без паруса плыла.
Звони душа в мои колокола,
Я слышу их,
Я их давно ждала!


Рецензии
Сбываются мечты и сбываются надежды, а у Вас сбылось давно выстраданное СЛОВО. С БОГОМ, удач и творческих успехов. С уважением- Надежда.

Надежда Гущина 2   15.07.2015 19:41     Заявить о нарушении