Я люблю тебя

Я хочу сказать тебе три слова,
Наши дни,минуты вспоминая.
И услышать смех любимой снова,
Как дарил цветы тебе родная!

У тебя сегодня день рожденья,
Я как прежде принесу цветы.
Может оживут от вдохновения,
Разделить хочу с тобой мечты!

Если б крылья были,чтоб взлететь,
Прилетел бы долго не гадая!
Хочется в душе мне песню спеть,
Потому,что ты моя родная!


Рецензии
Расул, и цветы и такое искреннее стихотворение лучший подарок любимой женщины.

Сергей Ралло   16.07.2015 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю мой брат СЕРГЕЙ!
С ув.Расул

Расул Макашарипов   16.07.2015 09:12   Заявить о нарушении