Цитаты

Кто бы и сколько не говорил человеку,чтоб он изменился,никто не повлияет на него,кроме самого себя...без желания своего,не изменится ничего.
***
Жизнь - как взлётная полоса,взлетишь,но не знаешь приземлишься ли сам,либо помогут.
***
Моё слово,как заточенное лезвие ножа,не затупится никогда.
***
Звездою гореть...
Можно сгореть.
Звездою стать...
Мне не под стать.
Звезды падают иногда...
Не поднимаются никогда!
***
Месть лишь в одном может быть права,
Когда задеты честь,достоинство и душа!
***
Футбол для мужчин,как для женщин - сериалы.
***
Любовь в жизни одна,
Когда взаимность видна,
Когда летает душа,
Влюбленность всему обман,
Не попади к нему в капкан.
***
World of Tanks - миллионы людей уже на войне!
***
Идя прямо, с гордо поднятой головой, не стоит забывать - смотреть под ноги.
***
Лишь настоящая мать,никогда не бросит своих детей!
***
Любить насильно,не любить,
Любить взаимно,просто жить,
А если нет любви,так отпусти,
Любовь цени,тогда живи!
***
Порою, чтобы добиться справедливости, нужно пройти "много" кругов ада, но это стоит того!
***
Доброта - не просто слова,
За нею поступки,дела,
За нею чувства,нежность,
И просто душа!
***
Тепло души,
Сердца стук,
Улыбка на лице,
Мечта в глазах,
Всё в наших руках!
***
С улыбкою живи,
Улыбочку дари,
Улыбка смех души,
И это не забывай,
Людей ты "улыбай"!


Рецензии