Реплика про капитальный ремонт

Владельцы платят за ремонт,
а повезёт кого завалит,
чьи стены сложатся, как зонт.
Стихия очередью правит!

У нас всегда платят одни,
а пожинают всё другие.
Мир избранным и их родне,
а остальные вновь нагие.

Против закона не попрёшь,
плати исправно по платёжке.
Отдай властям последний грош,
а если что... молись немножко.

Давно известно кто заплатит,
конфликты нужно содержать.
Дождаться жизни всей не хватит,
ремонта будем вечно ждать.

 11 июля 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии