Для чего ты мне встретился в жизни...

Для чего ты мне встретился в жизни.
Я не знаю, но судьбой решено..
Сложный ты, и так грустно, обидно
Что нам вместе быть не суждено.

Я сама не знаю, откуда, это чувство возникло во мне ,
Сомневалась я, мучалась, билась
И старалась в себе разогнать
Мысли те, что наружу просились
И стремились к тебе вновь и вновь.

Знала я, что не будет как надо,
Что все будет не так как хочу!
Но душа говорила - отрада,
Ну а сердце внимало - прошу...

И пройдя вперекор всем сомненьям, волю чувствам решила я дать,
Как же жаль, что мои все стремления оказались впустую опять.

Я хотела дарить тебе ласку, то тепло, что скопилось внутри,
Боже мой!! Как же это прекрасно!
Быть с мужчиной, любимым, одним!

Да, мне больно, и грустно, обидно,
От того, что всё так и ушло.
Но ты знай, что была я так искренне нежна
Лишь с тобою только одним.

И в конце, Я хочу сказать тебе, Саша,
Чтобы ни было, спасибо за все!
За эмоции,чувства, за нежность,
За все то, что во мне возродил.



14.07.2015
Beloved.


Рецензии