Сон

Украл ворюга столько времени,
Стащил из жизни столько дел,
Не сделанных и тяжким бременем
Теперь застрявших в «не успел».
Не встретился, не распрощался,
Не побывал, не увидал,
Не догрустил, не досмеялся
И может недоцеловал…
А может пожалел и сжалился,
Не допустил, предостерег,
Чтоб я мозгами не размазался
На перекрестке трех дорог?
А может ангелом-хранителем
Обвел несчастье стороной
И стал беднягою- водителем
Не спавший в этот миг, другой…


Рецензии