Дождь

ДОЖДЬ :)

Сегодня
Я смотрю в окно
Там дождь идет
Уже давно
Из дома кто-то не выходит
А где-то что-то происходит

К кому-то
Кто-то не придет
А кто-то
Кое что найдет :)
Красивый кадр
Кто-то снимет
Кто-то уронит
Кто поднимет
А кто-то
Только что
Проснется
А кто-то
Просто улыбнется :)
В автобус кто
Кто в самолет
Кто на работу
Кто в полет...
Вот кто-то
Бегает по кругу
А кто целуется
Друг с другом :)
А кто ушёл
Уже давно
А я стою
Смотрю в окно...

Я много нового
Нашёл
Смотря в дождливое
Окно
Ну вот. Пора.
И я пошёл
Куда, мне впрочем
Все равно :)
Деревья пусть
Чуть-чуть качаются
И пусть иду я по воде
Я верю, чудеса
Случаются
Вокруг и рядом
И везде :)))

Дождливая пора
Настала
Но моей жизни
Полоса
Какой то очень
Светлой стала
Ну надо же ...
Вот чудеса :)))


Рецензии