Бесцельно полон

Мир окутан белым паром.
Природа спит.
Все в движеньи запоздалом
На нас глядит.
Вырастают стены из бетона,
Трещины растя.
Покидают дети отчий кров,
Слёзы пророня.
Молчат степи, ветром дышат
Горы и моря..
Только ты одна услышишь,
Сердца стук храня.
Потолок бесцельно полон
Мыслями о том,
Как любим тобою город,
Как любим свой дом.


Рецензии