Говоруны

        В Госдуму РФ депутаты иногда вносят законопроекты, заранее не
      имеющие перспектив стать законами или откровенно абсурдными. Лидером
      по части эпатажных и абсурдных инициатив является ЛДПР и её глава
      Жириновский. Например, он призвал вооружить всех мужчин и отправить
      их на отстрел перелётных птиц, возвращающихся в Россию, чтобы предот-
      вратить эпидемию "птичьего гриппа". Лишать гражданства женщин, вышед-
      ших замуж за иностранцев. Всем депутатам, отработавшим в Госдуме пол-
      ные 4 года, давать диплом о высшем юридическом образовании. Запретить
      мультфильм " Ну, погоди!" из-за издевательство над волком. Отменить
      алименты на внебрачных детей, если мужчина не давал письменного обяза-
      тельства содержать ребёнка. Недавно в Госдуму был внесён необычный
      закон "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Было
      предложено законодательно запретить сосание, жевание и нюхание чеснока
      в сыром или сушёном виде в образовательных, культурных и спортивных
      учреждениях. ( Так автор посмеялся над коллегами)Ну, и т.п.
         Цель авторов  - исключительно привлечение к собственной персоне.
      Госдума стала похожей на политический балаган. Депутаты стремятся
      "остаться в политике и попытаться худо-бедно снова проскочить в Думу."


                "ЛУКАВЫЕ  СЛОВЕСНЫЕ  ЖОНГЛЁРЫ"...

                О, СКОЛЬКО  ВДРУГ  ПРОКЛЮНУВШИХСЯ  ИХ!

                ОНИ - КЛОПЫ,  ПОЛЗУЩИЕ  НА  ГОРУ,

                УВЕРЕННЫЕ,  ЧТО  ОНА  -  ОЛИМП.




                Картинка из инета.
      


Рецензии
Очнь глупыми мыслями скованы
жириновско-придворные клоуны

Сергей Иванов 74   11.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
Это ещё цветочки, Сергей. Скоро выборы - вот где они себя покажут накануне.
С уважением!

Мила Щербакова   12.08.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.