Белые небеса

Белые небеса,
Манят мои глаза,
Белые небеса,
Верить нужно в чудеса...
Белые небеса,
Смотрят на нас свысока,
Белые небеса,
Ангелов дома...
Белые небеса,
Солнца блеск цвета,
Белые небеса,
Как красками заполнена душа...


Рецензии