Стала мамой

Не так стройна, не так бела,
Про маникюр давно забыла,
Не ела день, недоспала,
Полы недели две не мыла.

Белья не глажена гора -
Немой укор доски гладильной.
Забыта славная пора
Кафе, театров, кинофильмов.

Но этот повседневный быт
Меня ничуть не беспокоит.
Ребёнок весел, сух и сыт -
Вот главное, а быт - пустое.

Пусть жизнь моя уже не та
И я немножко подустала,
Есть главное: сбылась мечта -
Я мамой, наконец-то, стала.


Рецензии
Самое большое счастье быть мамой. Очень близки мне ваши стихи, Екатерина. Спасибо за тепло и улыбку.

Сидорчук Светлана   29.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.