В куртки оделись прохожие

В куртки оделись прохожие -
Ветер им холод одолжил...

С дерева пали первые листья -
Вот здесь июль затер все уж числа.

Осень стучится в стекло ветерком?
Это уж лето прошло мимо - вон...

Серостью в высоте небо сковало -
Это сентябрь спешит к вам домой.

Что бы не делал ты здесь, все устало.
Осень закончит коротенький рай под ногой.


Рецензии