***

Мне грустно по ночам бывает порой.

Идти мне дальше одному по дороге, или остаться с тобой ?

Эх взять бы гитару, сыграть бы балладу, представить, что в облаках летаю

Я был бы радушный, но мир равнодушный, и я не знаю, каким будет конец.

Поставить бы точку, не быть как волк одиночка, и плюнуть на все заморочки.

И чувствуя привкус разлуки, не опускались бы руки, увидеть бы что радуга есть.

Сижу я в забвении, ожидая что, кто-то придёт, потому что вдвоём грустить веселей.


Рецензии