Зависимости

Ну пошли ты уже к черту эти одержимости
Людьми, табачным дымом, алкоголем,
Позабудь, что ты живой и есть зависимости
В счастье, радости и горе.
Выкинь наконец из головы
Все воспоминания о прошлом,
Позабудь, что были вместе вы,
И не думай впредь о пошлом.
Тех, кто умер, больше не вернешь,
Слезы попросту свои не трать,
Кто ушел, ты вновь уж зря зовешь,
Прекрати ж о них ты вспоминать.
Этот мир жесток и слишком грязен,
Будь, как камень тверд, чист, как вода,
Заводи впредь правильные связи,
И не говори на все всем "да".


Рецензии