Счастье

Мир полон радости и счастья,
Коль процветает вся твоя семья,
Погоды не испортят метео-ненастья,
Ведь приезжает доченька моя!

Наполнит день сияньем красок
И радугой раскрасит бытие,
Подарит нам тепло и ласку,
В улыбке лучик солнца у нее!

И защебечут веселее птички,
Задорно празднуя проснувшийся рассвет!
Зажгу огонь я от последней спички,
Чтоб ароматом кофе осчастливить свет!

Вдыхаю кофе я в немом блаженстве,
Пусть сладко спят те, кто дороже всех,
Пусть посопят как в том далеком детстве,
Уставшие от шалостей, проделок и утех!


Рецензии
КАКИЕ КРАСИВЫЕ,МУДРЫЕ И ОЧЕНЬ ЗАДУШЕВНЫЕ У ВАС СТИХИ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.05.2016 10:38     Заявить о нарушении