Подарок

Подарю тебе алые розы,
И стихи напишу про любовь.
Не страшны нам злые морозы,
Лишь бы лето вернулось вновь.

Подарю тебе яркие звёзды,
Чтоб сияли в ночи над землёй.
Не страшны мне лихие вёрсты
Лишь бы встретиться нам с тобой.

Подарю тебе нежное море,
Где глубины тихи и чисты.
И в твоём я увижу взоре,
Как сбываются все мечты.

Подарю тебе вечный космос,
Бесконечный, как время, простор.
Что бы росы выпали росно,
И рассветы ласкали взор.

Подарю тебе сердца пламень,
Что бы пело о верной любви.
Если в долгом пути устанешь,
Я приду, ты меня позови!

2008


Рецензии