Надо все спорные вопросы решать

Надо все спорные вопросы решать,
Сообща, по человеческий, и по уму,
Нормальных людей в Мире ещё много,
Но почему мы люди ведем себя как звери?
Люди добрые, скажите пожалуйста,
Что для мирной жизни нам не хватает?
Вот Украина, что там происходит,
Расширяет границы самоубийственная война,
Сегодня окружен город Львов националистами,
Её Богу нету у наших народов не грамма ума.
Белый Свет скоро будет полностью в мраке,
И Вселённая будет затоптан в пыли,
Что нам делать в общечеловеческой бардаке?
Предлагаю украинским нацистам усмириться,
Что же убивать своих братьев и сестер сколько можно?
Евро майдан, надо же придумывать такую названию,
Киев превращается в помойную яму,
Мэром города назначен ярый шовинист.
Кличко, да Бог ему справедливый судья,
Вот увидим немножко погодя,
Он продаст все ценности Украины,
Бесценно Западу и США.
А что останется вдруг,
Найдет он и в Африке себя друг,
И разбазарит все, ума то у него нет,
У боксера откуда ум(порядочные всегда имеют ум)   
А этого буйвола то сих пор ума нет?
Угнетает своих братьев, особенно русских.
Приглашаю ему со мною состязаться,
Умом ,а не кувалдами руками,
За считанный секунды ему отправлю в нокаут,
А там после как себя наконец найдет,
Со своей президентом отправится в Москву,
Чтобы переговорным путем,
Братскую Украину от неминуемую смерти спасти.
Желаем всем удачи!!!
   


 


Рецензии