Нежность

Прости мне мою безгрешность,
И верность мою прости.
С тобой навсегда моя нежность
На долгом твоём пути.

Прости мне мою везучесть,
Как ты и всегда прощал.
Моя незавидная участь
Смотреть, как ты сильным стал.

Прости мне мою поспешность-
Не выдержав, я ушла.
Возьми с собой мою нежность,
В ней всё, что отдать смогла.


Рецензии