Без названия

Похоронила всю семью
И молча встала над могилами.
Немолодая, некрасивая,
Ничья, чужая, нелюбимая.
Одна перед судьбою и могилами.

Стояла и смотрела в ночь,
Не трогало ее уже страдание.
Похоронила сына,дочь,
И жить осталась. В ожидании
Что время лечит умерло страдание.

Бела как мел, как смерть бела.
Скрестила руки. Над могилами
Ей все равно теперт - что осень, что весна.
Одна под солнцем и одна под ливнями.
Одна перед судьбою и могилами.


Рецензии