Прости меня

Прости меня за всё, родная.
Прости за слёзы по ночам.
Прости за то, что жизнь хмельная
Растрачена по пустякам.

Прости за долгие разлуки,
Прости, что даты забывал…
Твои натруженные руки
Так редко-редко целовал.

Прости, что спорил постоянно,
И никогда не уступал,
И голову так покаянно
К твоим ногам я не склонял.

Прости, что был с тобою резок,
Прости, что всё рубил с плеча,
Что был как шут из жалких пьесок
На лютне песенки бренча.

Прости меня, коль, чем обидел.
Прости за то, что не сбылось.
Прости, что я тебя увидел
И чувство в сердце ворвалось.

2011


Рецензии