Несколько строк Саше Ратобору...

Вширь расстилается
Облако рваное,
Пасмурны улицы -
Утро туманное...
Тучи развеются,
Небо раскроется,
Беды забудутся,
Боль успокоется...
Жили по-разному,
Водочки вмазали.
Выпили разом мы,
Братья по разуму...


Рецензии