Короткометражки 67

Опоздали
**********
На лекцию студенты опоздали
- Простите, мы на авторалли были.
Ещё за этими аж трое забежали.
- Вы тоже, значит, с ралли?
- Нет... Курили!
*****
15.07.2015

Завещание
***********
Бандеровец старый семье завещает
Россию беречь, как зеницу да ока.
В семействе прям ярость, недоумевают.
- Всегда ж ненавидели Русь мы жестоко.
- Так это ж одно, что нас объединяет.
***
5.02.2016

Выкрутился
***********
- Такого в жизни, знаешь, не было улова!
  Меня отпустишь с кумом на рыбалку снова?
- Тебя ж сосед наш в супермаркете видал.
- Так я там просто пол улова им сдавал.
*****
2.02.2016

Знакомство
************
  Решился подкатить к девчонке интересной:
- Валера, депутат, порядочный и честный.
  Она ответила: мне тридцать пять, Оксана,
  Девица, замужем, профессия - путана.
*****
4.02.2016

Помирились
**********
 - Чего грустишь? Чего такой смурной?
   Уже ведь помирился ты с женой.
   Видал, как дружно вы дрова пилили!
 - То не дрова, то мебель мы делили!
*****
6.02.2016


Рецензии
Спасибо вам, Нюша, за наши читательские улыбки! Живые, поэтические мини-зарисовки у вас получились! Сегодня именно чего-нибудь весёлого, непосредственного мне и не хватало для хорошего настроения!
Улыбаюсь вам!
Счастья, удачи, творческого вдохновения!

Соловьёва Тамара Томашевна   07.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
И пожалуйста, хоть кажный день. Улыбайтесь, пусть весёлое настроение Вас не покидает. Удачей всяческовых.

Нюша Анисимова   07.02.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.