В Венчании есть сила с красотою

В Венчании есть сила с красотою,
Когда идут к венцу одной душою,
Когда соединяясь сердцем в Вечность,
С любимым в Боге ищешь Бесконечность!

Здесь чистота,дается, Божья Святость,
Здесь, в Благодати чувствуешь лишь радость,
Здесь помощь Божия дается на Венчании,
И Милость Божия слышна в святом молчании!


Рецензии