Сталин возвращается часть 12

...-Таварищ Брикс Шосович, а расскажи мне
как прошла встреча в городе Уфе, каторая
абъединяет сабой страны не гатовые падчиняться
диктату Саединённых Штатов Америки?
- Хорошо прошла встреча, товарищ Сталин!
Задачи намечены. Дел много. Надо работать!
  -Ти мне принеси патом текст стенографии
о встрече в деталях.
  Я пачитаю.
  И внесу какие-та каррективы или дапалнения.
  Вот только щто хачу сказать пра Башкирию..
  Харощая республика.
  Харощий город.
  Но одно но у меня есть.
  Пачему встреча па абъединению стран каторие против
США, и их вакханалий па миру ни прашла в Русском городе,
ибо Русских Земля эта!
  Пачему Русских нет в Канституции да сих пор???
  Пачему огромной важности задачи решаются
обходя Русский народ???
  Из республик, а не из города Руси, где есть печать
и роспись Русского Правительства?
  ВОТ ЭТО МИНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ, ТОВАРИЩ ШОС БРИКСОВИЧ.
-Брикс шосович, товарищ Сталин!
  -Ни цепляйтесь к славам! Уловите суть вапроса!
  Откривайте лицо Русского агромного и прекрасного мира!
  Перестаньте его зашторивать. И уничижать!
  Это некорректно.
-Согласен, товарищ Сталин.
  -Идите. И работайте над этой Задачей!
  РУССКИЙ МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ГЛАВЕ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЙ!
  РУССКИЙ НАРОД НЕ ДОЛЖЕН ЗАМАЛЧИВАТЬСЯ НА ТАКИХ ВСТРЕЧАХ!
  ИБА РУССКИЙ НАРОД - ЭТО НАРОД ОБЪЕДИНИТЕЛЬ!
  НИ ЗАБЫВАЙТЕСЬ.
  АБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, НАРОДЫ, ГНИТЕ СВАЮ ЛИНИЮ!
  И НИ ДАВАЙТЕ НАВЯЗАТЬ СЕБЕ ИДИОЛОГИЮ РАСПУЩЕННОСТИ
И ВСЕДАЗВОЛЕННОСТИ!
   В ХАРАКТЕРЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ПОРЯДОЧНОСТЬ,
ВЗАИМОВЫРУЧКА И АТКРЫТИЕ НОВЫХ СВЕТЛИХ ГАРИЗОНТОВ!
...РУССКИХ НИ АБИЖАТЬ!
  ОНИ ТОТ НАРОД, КАТОРОМУ БОГ ПАДАРИЛ РУСЬ!
 


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Спасибо.

Борис Ефремов 2   16.07.2015 12:22     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Борис.
С уважением
Товарищ Сталин
:)

Татьяна Пежемская   16.07.2015 12:27   Заявить о нарушении
ТАк кАкой я тАварищ, просто СтАлин. Вот ЛЭнин был нАстоящый тАварищ. ВОврэмя ушёл
и Асвабадил мнэ мэсто.

Борис Ефремов 2   16.07.2015 12:56   Заявить о нарушении
Ленин не сам ушёл, его ушли :)

Татьяна Пежемская   16.07.2015 12:57   Заявить о нарушении
Я ЛЭнина нэ ушивал, он сАмостоятэльно это сдэлал. ХАроший друг был.

Борис Ефремов 2   16.07.2015 13:01   Заявить о нарушении
Верю, таварищ Сталин!
Вы не могли ушить.


Татьяна Пежемская   16.07.2015 13:06   Заявить о нарушении
Тэк куды мнэ. Я очэн добрий.

Борис Ефремов 2   16.07.2015 13:10   Заявить о нарушении