***

               

Все проверяет на земле Вселенский Разум,
Его работа  вдалеке, во всем и сразу.
Он словно точные часы, все выверяет
И справедливости пути все запускает.

Хоть нищий в рай проходит без труда,
Быть нищим унизительно всегда.
Безмерное  развратом душу гложет,
Жжет жадность без разбора все сердца

И вседозволенность ни чем вам не поможет,
В ней разум исчезает до конца.
Иметь все в меру в этом мире надо.
Жить в благодати, значить, в мире жить,

Ни нищих, ни богатых нам не надо,
А надо жить достойно, жизнь любить.


Рецензии