Нордическая осень

Нордическая осень в сухости ветвей,
И привкус воздуха, как карамель.
Картонная, скупая канитель,
Бессмысленная пустота ночей...

Мне, уличная ваза, будь артель,
Я окунусь в фантазию - метель;
Домой не поверну. Молчание, навей
Прострацию о Ней... О Ней... О Ней...

Я гляну в свой "але профель",
Чтоб глянуть, чтоб увидеть, чей.
Хоть лоскут ткани мелочей
Пусть повествует мне о Ней.

Бреду. И брежу... Фанатей!
Любовник Радужной из Фей!
Любви погрешны тарантель,
Мой расчудовищный "профель"...


Рецензии
Как карамель (кака) неприятно звучит. С уважением читатель Ю. Н,

Носов Юрий Петрович   14.02.2019 13:02     Заявить о нарушении