Медведеву дмитрию анатольевичу

МЕДВЕДЕВУ Д. А. :)

Спит медведь зимой в берлоге
За медведя все мы рады
Дима спит наш на пороге
Сочинской Олимпиады
Он сегодня так устал
Спать ему необходимо
Он сегодня рано встал
Ты поспи, Медведев Дима!
Спать в России всегда рады
Всё проспали на Руси
На заре Олимпиады
Только лапу не соси :)))
Завоюем все награды
Флаг наш гордо пронесём
И в конце Олимпиады
Лапу вместе пососём )))
Всё равно мы победим!
И Россия будет рада!
Просыпайся! Слышишь, Дим? :)
Началась Олимпиада!
Дима! Дима! Ты проснулся?
На вопрос Ты наш ответь!
Дима мило улыбнулся -
Я не спал. Какой медведь? :)
И скажу я - Боже мой!
Не было открытия краше!
Жарко мне сейчас зимой!
Игры и Твои и наши!
Видел всех и всё отлично!
Чуть глаза я "не сломал"
Это было Феерично!
А потом я задремал :)

Всем учесть необходимо -
Если где то в стороне
Мирно спит Медведев Дима
Значит - мир в моей стране! :)


Рецензии
Замечательно !ПИшите,радуйте!Успехов Вам!

Висколия Юрина   15.07.2015 23:22     Заявить о нарушении