Прекрасны были времена

Прекрасны были времена!
Была я в Грея влюблена!
И сказкам верила всегда!
Была красива,молода!

К идеалам я стремилась,
Родиной своей гордилась!
И нерушим был наш Союз!!!
Мы так любили твист и блюз!

Прекрасны были времена!
Была я в Питер влюблена!
Красот я столько повидала!
Любила,верила,мечтала!

Теперь другие времена...
И на моей земле-война!
И на душе тяжёлый груз,
Где нерушимый наш Союз?


 


Рецензии