Загадка Леса

Отгадайте-ка, ребята,
Что я раз нашёл в лесу?
Может встретился сохатый?
Увидал ли в нём лису?

Ну, там, всякие опята
И грибы другие есть...
Таки-нет! Но этой дате
Будет лет примерно шесть.

Может, ягоду-малину,
Иль чернику увидал?
– Даже и наполовину,
На процент не угадал.

Хоть объезди всю Европу,
Но такого не найдёшь,
Как у нас. Нашёл я *ОПУ!
Кто-то скажет: "Ну и что ж"?

Скажут только – не проверить;
Кто-то крутит у виска...
Так всегда, – соврёшь, – поверят.
Скажешь правду, – ох, тоска...

Но прикольный этот случай
Всё  же взял, предусмотрел:
Фотку разгляди получше.
А потом её я съел.


Рецензии
Отлично ! Улыбаюсь )))
Природа ещё та фокусница.
С теплом !

А это моё о ... http://www.stihi.ru/2010/07/13/7111

Стабурагс   10.12.2015 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.