Афоризмы про мужчин и женщин

Ошибаться свойственно всем людям, кроме женщин.

Идеальных мужчин не бывает, потому что они могут существовать только рядом с идеальными женщинами.

Истинный джентльмен не будет приставать к даме, переносящей его через лужу.

Женская логика – это лента Мёбиуса.

Женский долг чести – одноразовый.

Глупая жена – глубоко законспирированная умная.

Если женщина обнажена, а мужчины нет – это стриптиз.
Если наоборот – призывная медкомиссия.

Когда жена хочет приодеться, она раздевает мужа.

Пока сидишь на диете – настоишься на весах.

Не сумев изменить жену, изменил сам.


Рецензии