Афоризмы о любви

Если говорят «нет», подразумевая «да», то это любовь.
Если говорят «да», подразумевая «нет», то это дипломатия.

Любовь с первого взгляда иногда заканчивается на втором слове.

Влюбиться с первого взгляда можно.
Главное – не разлюбить со второго.

Первая любовь открывает очередность последующих.

Воздушный поцелуй – младший брат платонической любви.

Ослепленные любовью могут годами не увидеть секса.

В постели с любимой забывал обо всем, даже о сексе.

От любви до ненависти один шаг женщине и пощечина – мужчине.

Любить тещу безопасней всего, когда жена с ребенком на море.

Если надежда питает, а вера укрепляет, то любовь – поглощает и расслабляет.


Рецензии