Афоризмы о жизни и смерти

Жизнь сваливается на нас как снег на голову,
а затем потихоньку тает.

Чтобы проверить, есть ли жизнь после смерти,
существует только один способ – умереть.

Жизнь без смерти была бы незаконченной.

Как быть, если все познается в сравнении,
а живешь один раз?

Наша жизнь – это беспробудное настоящее.

Смерть бессмертна.

Жизнь отличается от клетки тем, что выход из нее никогда не заперт.

С козлами жить – по-волчьи выть.

Верил, что двум смертям не бывать, потому спокойно жил двойной жизнью.

Вся соль в том, что сладкая жизнь часто имеет горькое послевкусие.


Рецензии