Свет от солнца слепит глаза...

Свет от солнца слепит глаза,   
Сияние глаз выжигает душу.
Душу! Тряпка в осколках льда,
Скажешь, и эти останки выброшу.    

Скажешь - и не такое сделаю,       
Как мне этим глазам отказывать?
Только бы видеть улыбку милую,
И сохранить твой взгляд в своей памяти.


Рецензии