Моя часть в море

Оставь часть себя
В огромном море
Там я найду тебя
В радости и горе

Камень сдвинет волна
Моряк к берегу причалит
Стоит на пристани она
Ждёт годами его в печали

Уже давно не молодая
Стоит и слёзы вытирает
А волны плещутся играя
В них о нем она мечтает

Что двое на причале
Встретятся влюбленные
Сердца забьются как вначале
И те взгляды отдаленные

Письмо  в кармане сжимает
Пол года назад пришедшее
А сердце только его ожидает
Средь толпы когда то нашедшее

Оставив часть себя
В том огромном море
Там я нашла тебя
В радости и горе


Рецензии