Стражники Тьмы

Лежишь ты в постели,
Тобою страх овладевает,
Но ты,друг, не бойся нас,
Мы Стражники Тьмы,тебя охраняем,
Ибо будучи юношой взойдёшь ты на Адский Трон
И будешь Адом править испокон,
Тебя охраняют Стражники Тьмы,
И если в беду вдруг попал ты,
То нас позови, и Стражники Тьмы
Верные ангелы тьмы к тебе на помощь придут.
Если умрёшь ты, на Рай не рассчитывай,
Ты в Ад попадёшь, ты сын Сатаны,
Тебя охраняют Сиражники Тьмы


Рецензии