Helloween - Im Alive

Ты сказал, идёшь не тем путём,
Цели нет, живёшь ты одним днём.


Вверх на небо посмотри,
И ты увидишь солнце там.
Сил в тебе полно внутри.
Кричи, друг, это нам:

Я живой!
Я живой!
Я живой!
Я живой!

Смысла нет слоняться тут и там.
Ты - король? Корону видишь сам?

Мне в глаза ты погляди:
Как много дел тебя здесь ждёт.
Тебе нужен друг в пути,
И он с тобой споёт:

Я живой!
Я живой!
Я живой!
Я живой!


Рецензии