Зеркало

Снились черти и злые соседи. Вчерашний день сначала доставлял удовольствие, затем прервав его, привёл к провалу памяти, а уж сегодня - к физическим страданиям.
Да, пробуждение не принесло радости. Сильный перегар препятствовал нормальному дыханию. Сухие губы облизывались суконным языком. Отёчность сузила поле зрения.
Опухшие ноги приблизились к трюмо. С зеркала смотрело странное существо.
- Господи! Да что же это за зеркало? Так бесцеремонно обезображивает лицо человека!..


Рецензии
Спасибо вам посмеялась от души!
всех вам земных благ!

Люси Ефим-Олина   09.08.2015 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Люси!

Ладомир Михайлов   10.08.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.