Поэт местного разлива

Поэт я местного значения
Рождён у Волги
В сельской местности
Из среднего я поколения
Останусь знаю в неизвестности.

Стихи мои не идеальны
Но их пишу и днём,и ночью
Ну и конечно не случайно
А потому что очень хочется.

И жизнь моя скучна порою
Люблю я рыбу и пью пиво
Ни от кого уже не скрою
Поэт я местного разлива.

Я не в опале,не в загоне
Мне б разрешить сию интригу
И не скажу,что я не понят
Мне б выпустить при жизни книгу.


Рецензии