Женщиной стать

Я не женщина-я мать!
Я не жена-я подруга!
Как же хочется женщиной стать,
Обнимая по утрам не "друга"...

По углам своё счастье собрать
И с игрушками расставить по полкам.
Как же хочется женщиной стать...
И не просто...а малым ребёнком...

На руках чтобы несли до постели...
И сюрпризы с бантами в коробочке.
Ласково хояли, нежно лелеяли...
И в записках "люблю" брали в скобочки...

ВСЁ!...закончилась минута слабости!
Я - струна! Я - жена! Я - мать!
Для кого-то нет в этом разницы...
Но всё же хочется ЖЕНЩИНОЙ стать...


Рецензии
Пусть любовь лишь крепчает со временем,
А коньяк с ней всю жизнь конкурирует.
В чем вы спросите счастье для женщины?
Чтоб всегда оставаться любимою!

Ну и в детях, конечно!

Искорка Души   28.02.2017 00:01     Заявить о нарушении