Истину жизни открою

Какие счастливые дети!
Не знают страдания лет.
Им солнце приветливо светит
И радует песней рассвет.

А мы потихоньку стареем,
Боимся, что жизнь отберут.
Спешим что-то сделать скорее,
И хлещет в сознании кнут.

И вместо любви – суетою
Заполнен стремительный день.
Я истину жизни открою,
Но ей соответствовать лень.
04.06.14.


Рецензии