Бокал переполнен

Бокал переполнен. Пол в вине,
Разлитая лужа украсит паркет,
И все это, друг, по твоей вине.
Не можешь решить, что сказать.. "Да!" или "нет..."

Разлука и встреча, в единую стать.
Развесишь белье, из машинки, сырым,
И снова уснешь, и снова в кровать,
Весь смысл твоих пустых выходных.

Наш бой завершился. Везде белый флаг.
Сдались мы друг другу в едином моменте,
И споры опять, и снова ты прав,
А я созерцаю тебя на рассвете.

Бокал переполнен. Пол в вине.
Разлитая лужа украсит паркет,
И все это, друг, по твоей вине,
Осталось мне крикнуть тебе, тихо, "нет.."


Рецензии