Закат

Закат несет на землю волшебную красу,
Заплел на небе облака в прекрасную косу
И в той косе, несмело, вздымается луна
Хоть солнце и не село, на небе есть она.
От красного, - до синего палитра у небес
И вовсе не зеленый, стоит волшебный лес.
Там, розовые чайки кружатся над волной
В лучах багряных солнца, в любви сгорю с тобой!
Там разноцветным языком ласкает пляж волна
И с приходящей ночью, в мир, спустилась тишина. 15.07.2015 г.


Рецензии