ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ БОГА

Я живу для тебя и для Бога.
Если скажут, что в этом не прав,
Доказательством служит дорога
И ковёр из ласкающих трав.

Я живу, милый друг, беззаботно –
По годам, как по парку прошёл.
И с тобою зажили охотно,
Был уверен, что счастье нашёл.

Пусть колышутся травы под ветром,
Половодье рекою журчит.
Жаль, досталось на свете на этом
Нам с тобой, что немного горчит.

Инсулин я колоть перестану,
Образ мой отодвинется вдаль,
Если только от мысли устану,
Что принёс я тебе лишь печаль.

И уйду! Отвернёшься и плюнешь,
И дождёшься счастливого дня,
Может, даже другого полюбишь
И отправишь подальше меня.


Рецензии