Я всегда хотел узнать...

Я всегда хотел узнать,
Каково это быть счастливым.
Не волноваться ни о чем
Наслаждаясь каждым днем.

Я всегда хотел узнать,
Как не чувствовать пустоты.
Не ощущая одиночество,
Не ощущая боль.

Я всегда хотел узнать,
Каково иметь друзей.
Не лживых, не предателей,
А верных и живых.

Я всегда хотел узнать,
Как перестать бояться?
Как забыть всю боль,
Что лежит в душе моей.

Я всегда хотел узнать,
Какова взаимная любовь?
Не собирая разбитые осколки
Моего больного сердца.

Я всегда хотел узнать,
Как перестать вспоминать?
Всех тех близких, которые под землей
Чьи души сейчас на небесах.

Я всегда хотел узнать,
Как перестать думать.
Об ошибках и грехах,
О несбывшихся мечтах.

Я всегда хотел узнать,
Что же после смерти?
Долгожданное облегчение,
Или новые страданья?...
                18 апреля 2015 года(maak4)


Рецензии