Графоман

Я – графоман. Хочу – пишу до точки,
Хочу – не сплю и, как дитя, шаля,
Знакомое давно «ни дня без строчки»
Ничем не может статься для меня.

Свои стихи храню в железной штуке.
Для них не хватит в мире сундука.
Надоедать моей вселенской скуке
Привык стихом. Не устаёт рука.

Не стану ждать призванья и награды,
Мне удалось законы обойти:
Мои стихи и я друг другу рады –
Мы – как друзья на жизненном пути.

Я – графоман. Хочу и наслаждаюсь
Красивым звуком, переливом слов,
Душой души пришедшего касаюсь
И узнаю Божественность основ.


Рецензии